Без рубрики-3

Не суждено быть как хитрый койот
Или пригламуривать очаровашку-соседку.
Окуну тонкую беличью кисточку в йод,
На лбу нарисую йодную сетку,
Что как паутинка в линзе коллиматора
Или посадочная площадка для пули.
 Ну всё,дозрел.Держите меня пятеро.
 Пора принимать пилюли.


Рецензии