Голуби

Наверно я устал, опять чужие мысли…
Я так не думал, но они ко мне пришли…
И до утра, они стонали, били, грызли…
А утром, быстро встали…. и….
Устал в себе, себя давно не вижу…
Гремлю костями, всех здесь напугал…
Когда залез, дурной, ногами, тут, на крышу…
И с крыши, извините, наблевал…
И хорошо, что было это ночью…
Все спали, или просто – по домам…
Я растерзал себя, по ниткам, и на клочья…
И походил себе по головам…
И пусть приходят мысли-одиночки…
В пустую ночь, что эта голова…
Я для тебя рисую эти строчки…
И я – один, и ты сейчас…

2010.11.02


Рецензии