Загораю со сверчками я!

В поле пахнут травы.
В поле простора море.
В поле ветра вдоволь.
В поле тишина.

Белые ромашки, алые маки,
Да полынь трава.
Закрою глаза.
Нет... лучше  на небо посмотрю.

Ох, какая красота! Ох, какой простор!
Солнечное лето.
Бабочки, стрекозы, муравей пополз.
Загораю со сверчками я!


Рецензии