Привыкаю к осени
Хоть одета все еще по летнему.
Под окошком вишня листья сбросила.
Вечерами холодно и ветрено.
И дожди - не так чтобы и частые.
И ночами небо еще звездное.
Листья по земле ничком распластаны,
На закате отливают розовым.
Потихоньку привыкаю к осени.
Вечерами – чаще в одиночестве.
Но мечтать пока еще не бросила,
Чтобы там мне время не пророчило.
Я еще рисую лето красками:
Самые счастливые мгновения.
У осенних дней, покамест ласковых,
Черпаю для рифмы вдохновение.
2010
Свидетельство о публикации №110110202082