Осень
Мозг мечет мыслями про то, про сё, про это.
Холодный дождь из рваных облаков
смывает на асфальте слово «Лето»
Порывом ветер лист швырнул в лицо.
Крыльцо забрызгав капельками стужи
Летят снежинки ,взяв фонарь в кольцо,
И исчезают в потемневших лужах.
В осенний траур погрузился двор
С тоской былое лето вспоминая
Сжимая молча времени напор
Как смертник, казнь смиренно ожидая.
Надежда есть
Когда-то всё пройдёт
Сойдёт весенней влагой снег постылый
Мир снова вспыхнет, снова оживёт
Стыдясь осенней той хандры унылой.
Свидетельство о публикации №110110202079
С уважением,
Варвара Вересень 10.10.2011 16:21 Заявить о нарушении