Золотое сечение года

В  благодатные  дни  октября
Уступает  теплу  непогода,
И  березы,  как  свечи,  горят, -
Золотое   сечение  года.

Отблеск  лета,  лучист  и  светел,
Быстро   тает -  мгновенье   длится.
И  летают, кружась, как   ветер,
Птицы  осени -  желтые  листья.

Тридцать  первое  октября…
День воскресный…Апостол  Лука…
Словом  Неба  уста  говорят,
Служат  Истине  дух  и  рука.

Свет  Апостольской чистой   души! –
Мрак  неправд  моих  разруши.


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось!

Ольга Катина   09.11.2010 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.