Новый год 2010
Поздравляя с Новым годом
От души желаю Вам,
Чтобы дивным хороводом
Льющим в Вас добра бальзам
Закружилось с Вами счастье,
Радость, вера и мечта,
И любви волшебной власти
В Вас вселилась красота!
И весь год Вы вдохновлялись
Голубыми небесами,
Планы все осуществлялись,
И Вы их творили сами.
Чтоб про кризис все забыли,
Обретая процветанье,
С новой силою любили
И пылали от желанья.
И пусть радуют Вас дети,
Эти ангелы земные,
И на всем огромном свете
Люди будут как родные!
Свидетельство о публикации №110110202047