Волчья

;Душно в шкуре этой,никого нет рядом...
Всех влюблённых провожаю я голодным взглядом.
Надоела воля,хочется мне в хату,
Чтобы дочка назвала хоть кого-то - папой...
Чтобы вместе - радость,чтобы вместе - будни,
Просыпаться и встречать мы рассветы будем.
Прошептать:"Любимый!" и обнять кого-то,
Чтобы в счастье рядом улыбался кто-то...
Этого "кого-то" ждать уж надоело!
И в людскую стаю я вливаюсь смело,
И хочу на воле я поставить точку...
Кто из вас прикончит волка-одиночку?


Рецензии