***

Я проснулась - это раз!
Потянулась - это два!
Улыбнулась - это три!
Кто бы что не говорил,
Утро-чудо,в первый раз
Понимаешь в тот же час,
Солнце встает,
День настает,
Я улыбаюсь
И мне улыбаются,
все это счастьем называется!


Рецензии