Подъём-Михайловка

Не гони ты меня, не гони…
Просто так, для меня успокойся…
Мы с тобою остались одни…
Одиночеством нашим накройся…
Может чай? или так посидим…
Я попробую майскую свежесть…
Ты – пойми, я не буду другим…
Как и ты, значит, будем по реже…
Заходить в огонёк, на ура…
Предварительно скинуть сэмэску…
И дышать теплотой до утра…
А потом встать, уйти, очень… резко…
Загрубить до ноля телефон…
Чтобы слушать себя из груди…
Я – нормальный чувак, а не клон…
Не гони ты меня, не гони.

2010.11.02


Рецензии