Скрипка
Скрипка летела ввысь,
Гордо презрев преграды.
Скрипка, прошу, вернись!
Не улетай, не надо!
Скрипка, вернись ко мне
Птицей послушной в руки.
Вправду – или во сне
Слышал я эти звуки?
Вправду – или во сне
В небо летел без крыльев?!
Скрипка, признайся мне -
Было ли это былью?..
Свидетельство о публикации №110110202019