Солнце молчит!

Зачем ты зря говоришь?!
Ветер, ветер, ветер...
Небо похоже на пепел.
Солнце молчит!
Солнце почти не светит...

Холодно не на земле...
Ветер разносит по небу
Пепел, а хочется снега.
Солнце молчит!
Солнце почти не светит...

Что же ты?! Как же?! Зачем?
Небо опять цвета пепла,
Ветер, увы, не приветлив...
Солнце молчит!
Солнце уже не светит...

                = 1 ноября 2010 г.


Рецензии