не знала...
Она мое небо, она мое счастье!"
И снова по струнам бил исступленно,
Но песню вот пел уже про Алену.
Звонил мне в два ночи, кричал - "Умру!
Повешу я жизнь свою на струну!"
и я, одеваясь, бежала в ночь,
Чтоб снова спасти, чтобы снова помочь.
Ты плакал, как маленький, мазал слезы,
И мне говорил - "В этот раз все серьезно!"
Потом же на месяц ты пропадал,
Порою звонил - "Как дела?" - и писал,
Писал мне стихи свои страстные, белые,
Пытаясь сказать про любовь неумело так.
Читала, пытаясь понять безуспешно...
Не знала, о ком ты был так безутешен...
Свидетельство о публикации №110110201993