поставим памятник листу

Поставим памятник листу
Который наш осенний жёлтый
Под каблуками в землю  втёртый
Хранит всеобщую  тоску

Построим  памятник любви
Прекрасней статуи свободы
И чтобы  внешние  уроды
Душой питали маяки

Воздвигнем  памятник себе
Не в детях а в  великих мыслях
Там где в  небесных синих  высях
Творится общее в  судьбе

Откроем горы из людей
Повыше пика Эвереста
Убитых братом в жажде места
Под солнцем праведных идей


Рецензии