В твои глаза хочу взглянуть мой милый, дорогой
В твои глаза хочу взглянуть мой милый, дорогой,
Коснуться губ твоих прекрасных нежно, нежно.
Разжечь огонь любви и неизбежной страсти,
И я уже горю и вся в твоей я власти..
~~**~~
Поверь, все мысли мои заняты всегда тобой,
И очень счастлива и рада я, что ты со мной.
Приятно слышать от тебя красивые слова,
Хочу любимой быть, и быть уверенной, что я твоя.
~~**~~
Свидетельство о публикации №110110201987