Поссорились
И почему твои глаза
Меня находят лишь в печали,
А по щеке течет слеза.
Как мало в этой жизни было,
Твоих заботы и тепла,
А ведь так тебя любила,
Вернее верности ждала!
Не знаю, как бороться с болью.
На сердце камень, тяжкий ком.
И душу ранят, словно копья,
Воспоминанья о былом...
"Люблю" - когда то говорил ты
И нежно за руку держал,
Минуты счастья - позабыты...
Но, вспомни, как ты целовал!!!
Своими нежными губами
Мои ладони, груди, рот,
И мы о будущем мечтали...
А вышло все наоборот.
В глазах твоих нет больше ласки,
Лишь только строгий взгляд ловлю.
Но все равно ты - самый классный!
Я больше всех тебя люблю!
Свидетельство о публикации №110110201961