твои глаза!

Я каждый день и так уж много лет,
Гляжу в твои прекрасные глаза.
С тобой ложусь, с тобой гляжу в рассвет,
И не страшны, давно не буря ни гроза.

Как жаль что на руке твоем кольцо,
Лишь иногда взгрустнется мне,
Ромашки поле и твое лицо,
И этот снимок на моем столе.


Рецензии