Никома

Теперь я вспомнил, где куда ногой заехал….
Четыре дырки на коленке, у виска…
Пойду в санчасть, заделывать все рехи…
И ум приделать, к попе, до куска…
Тут хорошо, нам выдали халаты…
И завтрак нам на ужин подают…
Ещё бы баб…. которые без мата…
Китайский, одноглазовый, салют…
Врача, который только словом лечит…
Пришёл с утра, ну, как тебе спалось?..
Назначит в попу ласковые свечи…
Задаром всё, и к месту, тут, пришлось…
И пусть завидуют ребята, по палате…
Ещё тут полежу, а завтра я – домой…
Вчера – не помню, пил… поэтому – в откате…
Простите, если я, заехал вам ногой.

2010.11.02


Рецензии