Не поверю глазам...
http://www.stihi.ru/2010/10/28/4874
Не поверю глазам я своим-
По утрам Ты меня раздражаешь!
Ты вот так на меня не смотри -
Не знакомы с Тобой, понимаешь?
Утверждаешь, что Ты - это Я?
Знаешь, наглость имеет границы...
Корчишь рожи, Подруга моя?
Ну а может Ты мне только снишься?
Я прекрасна в свои двадцать пять!
А Она мне в ответ произносит...
Нет, не стану ее повторять,
Меня цифра такая подкосит!
Я Тебя нарисую! Ты знай!
Не сломить, не убить нас! Слыхала? -
Вот - глаза, рот, овал, - получай!
Сторговались? Ну так я и знала...
Ни тебе и ни мне - нет причин...
Подобрела моя Визави...
Почему-то жалею мужчин -
Обучила б уловкам своим
01.11.2010
Свидетельство о публикации №110110201870
Аня Глянченко 03.11.2010 08:50 Заявить о нарушении
Волга Волга 03.11.2010 10:17 Заявить о нарушении