Я не хочу болеть тобой...

Я не хочу болеть тобой -
Хочу тобою выздоравливать
И нежною твоей рукой
Проблемам сердце останавливать.

Я не хочу быть в клетке птицей,
Я не хочу быть в ребрах сердцем,
Хочу тобой освободиться,
Чтоб об тебя уже не деться.

Я не хочу ни зла, ни радости.
Я жить хочу, тобой живя,
И слышать сладости ль, не сладости,
А просто фразу "Ты моя".


Рецензии