боль

истериками истязаю нервы.
ты снова лучший,
жаль не первый,
но последний,знаю точно.
душа тобою кровоточит.
выдыхаю,вырываю
часть тебя из мыслей.
есть ли в этом смысл?
вряд ли.
смысла капля.
смысла нет...


Рецензии