Почти сонет
И ветер листвой кружит...
Не плачь,скоро всё образуется,
Забудь,жизнь вперёд бежит.
Быть может,в прекрасном грядущем
Твоём для меня места нет.
Но буду я вечно идущим
Поодаль,хранящим свет,
Пылинки сдувающим вечно,
Спасающим от дождя...
Меня не заметишь,конечно,
Под рУку с другим проходя,
Погода осенняя хмурится и ветер листвой кружит...
Мой адрес-не дом и не улица.У ног твоих буду жить.
Свидетельство о публикации №110110201789