воспоминания...
Вдоль серой нити неисполненных желаний,
Бликуя, освещают болью дни,
В которых до сих пор живут воспоминанья...
Воспоминанья жили, будут жить,
Сгорая Фениксом в огне страданий
И возрождаясь в пепле брошенной любви....
Ничем не задушить воспоминанья...
Свидетельство о публикации №110110201787