Акростих Анатолию
с днём рождения!
Афина к Вам приходит по ночам,
Небесной мудрости дарует нить.
А Вы ту мудрость отдаёте нам.
Торжественно хотим провозгласить:
- О наш Сократ! Желаем долгих лет,
Любви, здоровья, счастья и тепла,
И новых взлётов, творческих побед.
Юнг, Кант и мы - Вам всем кричим:"Ура!"
2010.
Свидетельство о публикации №110110201762