Ты такая одна

Ты такая одна, и на всем белом свете…
Светишь  ярко. Бывает,  что мчишься как ветер.
Собираешь весенние краски в этюды…
Любишь жизнь и детей, любишь шутки, причуды.
Можешь вредничать, можешь во сне улыбаться,
Без причины поплакать, и громко смеяться.
Ты бываешь, грустишь, очень любишь мечтать,
Любишь музыку слушать, и любишь читать.
Будешь пылкой, когда просыпается страсть…
Ты безумно ревнива, ну просто напасть.
Можешь быть камнепадом, а можешь равниной,
Но при этом душевной и очень ранимой.
Очень смелая ты в разговорах бываешь,
Ты целуешь глазами, а словом – кусаешь.
Я с восторгом всегда взгляд твой нежный встречаю,
Ты умеешь прощать, и быть сильной. Я знаю.
Я всегда буду рядом, чтоб ты была слабой,
Ты для сердца давно уже стала отрадой.
Ты – Весна. И цветущих садов водопады.
Ты собой затмеваешь огни мириады.
Один день без тебя – это целая вечность.
Лучше миг, но с тобой, чем его бесконечность.
Я готов для тебя быть любовником, мужем,
Только ты, ты одна, и никто мне не нужен.
Вспоминаю одну твою фразу - невольно:
«Или ты, иль никто», – пусть звучит это больно.
Ты дыханье моё, паденье и взлеты…
Ты такая одна, для тебя все высоты…
Для тебя, для одной, роз цветущих фонтаны,
Для тебя море, солнце и жаркие страны.
Звёздный берег, бессонные сладкие ночи,
Радость летнего грома, что в небе грохочет.
Полевые цветы, свежий воздух полесья…
И  охапки осенней листвы в поднебесье…
Детских сказок…  В семейном кругу вечеринок.
Безграничного счастья из двух половинок…
Для тебя я в букет соберу свою нежность,
И любовь, и тепло, и  конечно же - верность.
Для тебя я когда-то стал «просто поэтом».
И теперь для тебя я живу в мире этом.


Рецензии
Меня "...." от твоих стихов. Троеточие вместо слов - потому,что их нет, ты как эхо мое, или эльф из снов, ты всегда для меня ПОЭТ...

Алла Лямзина   04.11.2010 07:44     Заявить о нарушении