Залеть

Вернутся все... убитые, умёршие...
Вернутся, чтобы дома посидеть...
Присядут рядом, дохлые, замёрзшие...
А нам их надо телом отогреть...
Чайку попить, а может что покрепче....
Глаза в глаза др др помолчать...
Они вернулись, сразу стало легче....
А то мы забодались столько ждать...
Слеза искрит на сердце, и у носа...
Зачем сюда? а может, лучше - к ним?...
Вернулись все, остались лишь вопросы....
Мы этого хотели? иль хотим?.

2010.11.02


Рецензии