Одинокое танго

Свое танго страсти я  одна танцую,
Роза в волосах, никого не целую.
Так я решила сама, так уж мне было надо
Но ведь любовь была – это моя  награда.

Танго в ночи, пламя свечи шаг и поклон...себе...
В  зеркале я, улыбка моя, только хочу к  тебе...

Это танго страсти для двоих, наверное,
Что ж  ты, мой любимый, был таким неверным?
Но ведь та, другая  так любить не сможет,
Для меня одной ты был бы всех дороже.

Танго в ночи, пламя свечи, шаг и поклон...себе...
В зеркале я, улыбка моя, только хочу  к тебе...

Мое сердце рвется из груди, тоскуя,
А душа немеет и сто раз ревнует.
Ты в глаза не смотришь, ведь уже другая
Твоей волей в ночи жадно управляет.

Свое танго страсти тихо дотанцую.
Розу брошу в бокал, лишь вино допью я,
Недотрогой стану где-то на чужбине,
Зря ведь жизнь доверила коварному мужчине...

Танго в ночи, пламя свечи, шаг и поклон ...себе...
В зеркале я, улыбка моя, только хочу к тебе...


Рецензии