Найди меня!
Пью кофе по утрам с дешевой булочкой...
Полью цветы...Прославлю милость Бога...
И жду тебя у моего порога...
Найди меня! Мне не по силам молот
Для ковки счастья...Горн погашен...Холод...
И почему-то в кузнице опальной
Тоска избрала сердце наковальней?
Найди меня! Ворвись в мой мир однажды!
Я пью дожди, не утоляя жажды...
Я так устала...И, без всяких мистик,
Дрожу на ветке, как последний листик...
Свидетельство о публикации №110110201624