О вреде недопития
может, сон кошмарный тело разбудил,
видно, мало выпил с вечера я водки,
впрочем, нет, не мало - сколько позабыл.
Тишина в округе - время для поэта,
ну а я причем тут, мне б покрепче сон,
это им, поэтам, что-то ночью светит,
днем же спят, вампиры, им то есть резон.
Мне же на работу надо спозаранку,
и, никак не меньше - шар земной крутить,
я не то, что те, которые заспанцы,
от которых пользы сроду не найти.
Лупаю глазами в темноту устало,
все же, не хватило, чувствую нутром,
посмотрю на кухне, кажется, осталось,
подождет работа - здесь поэта дом!
Свидетельство о публикации №110110201599
Конечно они ТЕ, а не ЭТИ.
А шар земной крутить лениться не надо.
Взял допинг - и на работу, как
в горном походе.
Спасибо за стихотворение!
Владимир Шкригунов 08.11.2010 10:26 Заявить о нарушении
Владимир Атеист 06.11.2010 06:01 Заявить о нарушении