Живой критерий
появилась на свет собака...
Говорят, судьба многомерна,
только в чём-то Мир одинаков.
Мы порой живём несуразно,
нас с собакой сравнить полезно:
... Без критерия жить опасно;
без критерия Мир – бездна.
___________________
Свидетельство о публикации №110110201598