Назначь ты мне свидание

Назначь ты мне свидание,
Как в юности моей.
Я от восторга вспыхну,
Как искра майских дней.

Приду я непременно,
Чтоб снова повстречать….
Мою мечту, которою….
Уже не обладать.

Но ладно с той мечтою,
Уже всё позади….
Всё то, что было с нами
Осталось там вдали….

Назначь ты мне свидание,
Как в юности моей.
Я от восторга вспыхну,
Как искра майских дней.


Рецензии