Ничто беды не предвещало...

Мне этот вечер кинул западло,
А ведь ничто беды не предвещало.
Все начиналось слишком хорошо,
Но это было только лшь начало.

Ты первой кинула меня в тот тихий вечер
И ничего необъяснив, ушла одна.
Я, как  дурак, с тобою жаждал встречи!
Ах, если б не балканская война...

Эх, если б не конфликты в Дагестане,
Ох, если б не таджикский инцидент...
Поговить с тобою Таня, Таня...
Я, может быть, и выбрал бы момент.


Рецензии