Светлеть
Учились у этой любви
Себя возводить из развалин,
Где можешь – не можешь – живи,
Живи и лакай эту слякоть
Из добрых измученных рук,
Где хочешь – не хочешь – не плакать!
Где выбора нет между двух
Огней, берегов, отражений,
Одно из которых – беда,
Там глохнешь от мелких сражений,
А надо бы сердце раздать,
О ком-то далёком озябнуть,
О ком-то любимом болеть.
И искрами сыпать, внезапно
Светлеть, прогорев до углей.
Свидетельство о публикации №110110201577
Павлиний 17.03.2012 23:59 Заявить о нарушении
Потапова Елена 5 19.03.2012 16:23 Заявить о нарушении