Папа Апра

Папа Апра бесновался,
Папа Апра бил ремнём.
И в конец с цепи сорвался
Апре вребил мерн<а>ём

Апра болью разорался,
Засучив ногами пол.
Под кроватку он забрался.
Клопом папе ночью мстол.

<15/02/2008>


Рецензии