В гараже безнадежных истин...

В гараже безнадежных истин
Искореженная душа
Бьется, бьется о чистый смысл
За размен моего гроша.

За историю без начала
С горьковатой начинкой там,
Где Свобода меня венчала
Не служить не своим богам.

За желание предрассветной,
Щекотливой такой любви,
Чтобы грудь наполняла ветром
И кричал я на свет зари!...

Бьется душенька, нету мочи!
Об углы расхлесталась в кровь!..
В складки тихой осенней ночи
Заворачиваюсь я вновь.


Рецензии