Безпокойство

У беспокойства нет конца
Живет оно, пока мы живы.
Стоит с надеждой у крыльца
И ждет того, о ком молили.
Кого пытались защетить
В походе для него так важном.
Спасти от боли и укрыть
В пути том трудном и опасном.
 К победе  славной без потерь.
Пожайлуста дойди бысТрее
Я беспокоюсь,ты поверь.
Нет никого тебя важнее.
Незабывай.Ненаходи
В чужих обьятьях свое счастье.
Так ждущему ,не измени.
Поддавшись мимолетной страсти
Не смей.Забыть на час .на миг.
То место ,где мы вместе были.
Там просыпается,вдруг крик.
Во сне увидив как убили.
Открыта на распашку дверь.
Клубится пыльная дорога
В ней неизвестность,страх потерь.
Любви защита и конечно бога


Рецензии