он и она

Мы одеваемся теплей
На улице мороз кусает.
Зима.И стая снигирей.
В кормушках крошки доедает.
Под светом ярких фонарей.
Пришедший день на миг короче.
Ночь стала чуточку длинней.
И мы спешим во власти ночи
Нас ждет заженная свеча
Ипоцелуя вкус со стужи.
А на столе бокал вина.
Тихонько, остывает ужин
Душа которая полна.
желанием,любви отдатся.
Дождавшись наконец она.
Хотела одного.Прижатся.
Прижалась.Обожгла теплом.
Прикосновения ,просили губы.
Снег все кружится за окном.
Рождая новые сугробы.
Ворвался в утро шум людей.
Заставил побыстрей прощатся.
Мы одиваемся теплей.
Уходим,чтобы возвращатся.


Рецензии