Звонок

Не творца совсем настроение,
Даже как-то темно в душе,
Нежеланное, злое прозрение
Неизбежностью стало уже...

Изнахраченные отношения
О себе заявили с лихвой - 
С днем рождения поздравление
Стало тухлой грязной водой.

Позвонила и в трубку плакала
Своим горем делясь взапой;
Я же молча сжимался складкамим...
Ты решила, что я не живой.

Одержание, ослепление,
Гордой глупости яд на десерт,
В результате преображение - 
Есть болезни, здоровья нет.

Оскорбляла и жгла упреками,
Будто в горе твоем виноват.
Я же вновь разливаюсь строками
И помочь тебе был бы рад.

Только выцвели те отношения,
Для тебя я совсем чужой.
Одержание, ослепление
Стали вдруг и моей судьбой...


Рецензии