Гири

Глаза горят, надеждою согрета...
Дымится ужин на приветливом столе...
Я это видел, всё давно, когда-то, где то...
Мне просто поискаться, в голове...
Наверно - Крым, а может, даже, Сочи...
Глаза твои - как спелый виноград...
Горели фонарём для нашей пошлой ночи...
А я - пыхтел, и нисходил на мат...
Года летят, прекрасная маркиза...
И на изюм засох наш белый виноград...
Ещё чуть - чуть, осталось нам, до низа...
Пошли, посадим, наш вишнёвый сад.

2010.11.02


Рецензии