Та, которая одна...
Видеть сон
Той
В которую влюблен.
Ни морщинки,
Чуть жива
Та,
Которая одна...
Словно лучик,
Невесом,
Той,
В которую влюблен
Я коснулся...
И незрим
С губ
Улыбкою ожил!
Ветерком порхнул с ресниц,
Сохраняя нежность сна,
Исчезая со страниц
Той, которая одна...
Свидетельство о публикации №110110201512