Нельзя простить
Гремящие дверьми соседи,
Цветок, стоящий на окне.
На землю солнце ярко светит.
Закат в небесной синеве
Рисует алой краской тени.
Рыбак, застывший на реке.
Синицы горстью на ступенях...
Счастье и горе, радость, печаль,
Условности, споры, манеры...
Жизнь идёт, закаляется сталь,
Здоровье и сила, чума, холера.
Добро и зло, богатство, бедность...
Всё то же. Те же, что вчера.
Мир без тебя остался прежним -
Это ему простить нельзя.
Посвящается Е.
31.10.2010
Свидетельство о публикации №110110201484