Дорогой верною пророка...
Иди и боле не робей
В других стезях не будет прока
Пиши и сил ты не жалей
И чтобы обрести ученье
Тебе впредь следует прочесть
Отцов житья, нравоученья
И книгам более не счесть
Крепись, мой друг: не будет легким
Что впереди. Не обессудь
Горшки, ты знаешь, жгут не боги
Путь впереди. И в этом суть.
14 августа 2010 г.
Свидетельство о публикации №110110201481
Олег Дегтярёв 02.11.2010 18:35 Заявить о нарушении