Шел летний дождь
Вода - из водосточных труб хлестала.
Высоцкий на кассетах пел,
А в парке юность танцевала.
Теперь уже не те дожди,
А песни - пьяный бред соседки.
И в парке нет давно беседки,
Где ты шептала - подожди...
2 ноября 2010г.
Свидетельство о публикации №110110201480