Молитва
Пусть очищает Ваши души.
Усмешки глупые презря
Прошу у Бога грех разрушить.
Совету верный, снова здесь,
В стенах сего монастыря.
Уходит прочь дурная лесть.
Я знал, что это все не зря.
Есть благодать - духовника'
Обрел. Тебе спасибо, отче!
И пусть дорога нелегка,
Прозрел душевно будто тотчас.
Лобзанье верное икон.
Исповеданья чи'сты слезы.
Пред храмом лишь земной поклон.
Воздушен стих. Горька' же проза.
Жизнь в вере очень непроста.
Здесь лишь акафисты читаю.
Возможно с чистого листа
Начать все. Как дорогу к раю.
Знакомство. Веры тут исток.
И выбирать здесь может каждый.
Пока лишь автор стройных строк.
...Кто знает? Может быть, однажды...
30 июля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110110201471
С теплом ,
Татьяна Лисовская 02.11.2010 23:58 Заявить о нарушении