Я делаю шаг. Лишь неизвестность пугает меня...

(Я)
Я делаю шаг. Лишь неизвестность пугает меня.
Обретение себя - то, что происходит сейчас
Разгорается искра, посланного от Небесного огня
Я не знаю, что будет через минуту иль час.

(Ангел-хранитель)
Доверься Богу, милый друг, он не бросит тебя
Все жарче и жарче становится солнце, ярок Свет
Бог милосерден, ты же знаешь: все творит он любя
(я) ...Спасибо, мой ангел. Страха и сомнений более нет

26 июля 2010 г.


Рецензии