Нищие

***
На жести кровавым разводом историю нашу пишем
Рождаемся в муках и боли и ищем, ищем, ищем!

Стоя под оголенным проводом с дождем и ветром свищем
Взрастаем в муках и боли и рыщем, рыщем, рыщем!

Калеки, уроды, бороды с ножами за голенищем -
Подыхаем в муках и боли! Слепые, глухие нищие!!!

На жести кровавых разводов – историй таких тысячи…
Лишь кляксы ворон на воле, да жалобно ветер свищет.
6 марта 2008 г.


Рецензии