Жизнь - хороший напиток...
Зависимость № 1
(Марина Созерцатель)
(На стихах.ру нет)
Жизнь - хороший напиток
Для кого-то водка, для кого-то вода
Жидкостей всегда избыток
Забываем об этом мы иногда
Кто-то пьет жизнь неспеша
Кто-то крикнет "Live fast, die young!"
Всякая душа хороша
Просто тот - пони, а этот - мустанг
Что я? Если музыка, то nu-jazz
Танец? - Танго. Петь? - До утра
ПисАть до упаду. Создавать настроенье? - Для вас
Если разговаривать, то все вечера
Любимое место? Суши-бар
Для кино тоже время найду
Стоп! - Удивить глаз несколько пар
...Мой напиток? - Предпочту непростую еду.
02 июля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110110201445