Зачем звонишь...
Зачем звонИшь, ты мне опять?
Ведь, всё меж нами решено
Я так устал, что впору спать
Но, ты опять твердишь одно:
"Давай забудем всё, что было
Пусть будут, только Ты и Я
Ведь, я тебя всегда любила
И, не уйдёт любовь моя
Я знаю, что нарочно бросил
Ты отношения со мной
И знаю, суть всего вопроса
И, в этом ты, прости - дурной
В два раза, я тебя моложе
Но, знаю я, на что иду
Ведь, я такого чуда, боже!
По жизни, точно не найду
И, ты меня, как прежде любишь
Я знаю - что не говори
Боишься, молодость загубишь?
Мою, ты чёрт тебя дери
Ведь, я готова хоть, полстолько
Лишь, с самым милым, мне прожить
А, чем постарше, год настойки
Тем, больше есть, чем дорожить
Давай, пожалуйста, не будем
Мы в игры глупые играть
Прошу тебя: "Давай забудем!"
С тобой, мне нечего терять
И никогда, не упрекну я
Тебя - что с нами, не случись
Скажи мне: "Да!", я так тоскую...
И, я сказал: "Я тоже! Мчись!"
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №110110201373
Константин Данилов 2 29.11.2010 04:10 Заявить о нарушении