Мой гипноз

Я рисую в дневнике… твои мысли…
Буду ночью обводить… кистью
Твой космический рассвет… красным…
В отражении планет…

Ты сейчас прозрачней слез… наших…
И когда ты далеко… так страшно…
Вдруг не станешь никогда… ближе…
Без тебя придет весна…

Ты слышишь?!…

И не станет никогда … теплым
Моё сердце без тебя… Стекла
В моих окнах даже в зной – льдины...
Но я знаю твой пароль…

Не ломала твои коды… просто
Ты такой же как и я – космос…
По одним изгибам звёзд орбиты…
Твоё имя – мой гипноз…


Рецензии
Да,это настоящая любовь.

Ольга Волга Абросимова-Буш   27.03.2011 23:32     Заявить о нарушении
no other love)

Алеф Элайа   28.03.2011 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.