Холод, сердце мое заморозь
Ветер дует промозгло насквозь.
Это осень приходит вновь,
Холод, сердце мое заморозь.
Купим яблок, корицы, вино
Чтоб глинтвейн варить или грог
За окном все равно - одно
Ну а в доме камин и рок.
Завернусь в старый плед одна
И придет снова грусть, печаль
Под ногами сухая листва
И два года в глазах хрусталь.
Ты прости,если что должна
Вдруг обидела, не поняла...
Я любила тебя всегда,
Не успела в тот раз сказать.
Свидетельство о публикации №110110201339